注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

纪念圣诞,数算恩典  

2010-12-18 15:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在这进到纪念圣诞的日子里,一个感动教我想到要数算主的恩典。

      去年的感恩节,在数算恩典中度过,很有益处;今年的感恩节,失去弟兄姊妹的交通扶持,软弱的我,只是略略回忆,没有了数算的热心,陷入到以色列人的忘恩负义的境地里边。

      随着圣诞节的临近,圣灵一遍又一遍地提醒我,要数算他给我的恩典。

      主首先让我更多的思想数算主的恩典的必要和好处。一想到这件事,就联想到以色列民族。耶和华——我们的神,拣选了以色列,并与他们立下永约,要做以色列的神,以色列要做神的子民。但是,以色列人,一次又一次地离弃神,拜偶像、敬假神、行邪淫,陷在败坏和苦难之中;神每次都从败坏和苦难中,把以色列人拯救出来。但是,以色列人总是不长记性,紧接着就忘记了神的教训、惩罚和拯救,继续犯罪作恶。神给他们的恩典,他们从不数算。感谢基督耶稣,主叫我们记的他的恩典,叫我们知道他的恩典够我们用。数算恩典,是我们保持与神的关系的必要条件。

      在去年的感恩节聚会中,送给每人一张手形卡片,叫自己填写自己在这一年来的感恩。我回忆数算一年的恩典,选了我认为是最重要的一条填写在卡片上——感谢主教导我,教我知道了自己的丑陋不堪。

      2010年,主给我的恩典,数也数不清。但是,数算这一年来的恩典,归类整理,有两条让我特别看重:一是,主借着在我身上做成的各样的事,加增着我的信心;二是,主愿意叫我愿意由他做我家的主。这里边有许多的故事,不好在这里一一列出,容我再稍后的日子里,慢慢和大家分享。

       我要把这许多的恩典,放在我每天的祷告里,献给耶稣,作为庆祝圣诞的祭。下面是一首诗歌的链接,让我们一起来唱:

      http://www.zanmeishi.com/song/6106.html

     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017