注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

戴维斯夏天的一日  

2010-06-29 22:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴维斯(Davis),是加州中北部的一个小镇,属Yolo County,靠近加州首府萨克尔们托,在萨克尔门托和旧金山之间。加州大学戴维斯分校就设在这里。昨天,6月28日,预报最高气温39摄氏度。我在网上曾看到,36摄氏度的记录;气温最高时应该可以达到39摄氏度无疑。

未申之时,出门观看。烈日如火,热气灼人;伸手触摸,万物皆烫;贪看蓝天,眼热难当。急退室内,避暑纳凉。及至戌时,烈日落去,周边天空,晚霞升起;开始橘红,渐变橘黄,再变亮黄,渐渐淡黄。微风习习,拂面略衣。若非绿叶提醒,谁不问凉秋是时? 待到遍身凉透,回屋卧床。棉被遮身,惬意睡去。一觉醒来,不知是凉凉的暖,还是暖暖的凉?无限感恩,像神献上!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017