注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

Lake Tahoe 露营记(一)  

2010-08-26 21:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月19日——21日,我们三代六口,去 Lake Tahoe 露营。孙子一直盼望着与爷爷奶奶去露营,他说:“ Campping 怎么那么好!”显然,他还记着三年以前,我们露营的感觉。那时,他才两岁多;但是,他记得许多情景片段;而且十分向往。那时,我们在半年时间里,差不多一个月就有一次露营;而这次,十个月里,只有这唯一一次的露营。那时,本来也有一次团契组织的 Lake Tahoe 露营,由于森林大火,被迫取消。所以,这次的 Lake Tahoe 露营,也是我所盼望的,尽管不说。这次,我有了自己的相机,可以好好记录我的游历。

Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客这就是我们的露营点。可以看到帐篷、篝火盆、防熊用的储藏柜。我和老伴睡在我们的交通工具汽车里,汽车的位置在画面的右侧外。

 

Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客天碧蓝,树浓绿,月牙儿皎洁,树梢的叶子反射着夕阳的光。这山之巅的风,很有意思。风还没有到,风的声音就提前送到耳朵里;而且,根据声音,可以判断风吹来的方向;过一会儿,就会看见,身边的草开始摇动,再看树叶,也摇摆起来;很快,身上就会感到风在吹了。再过些时,风声远去,脑子记忆着风远去的方向。

 

Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客孙子孙女喜欢在我和老伴睡觉的车铺上玩耍。

 

Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客我们的露营地的全景。

 

Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客熊熊的篝火。火势很旺,形状很美。

 

Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客孙子孙女享受着篝火中烤制的食品。

 

Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客露营点附近就是积雪的山。

 

Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客山上积雪融化的水,汇集成溪流。老伴坐在溪流旁边的树枝上发呆。
 
Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客我猎奇进入溪流的深处,坐在横躺的粗大的枯树干上。享受这奇异的宁静。
 
Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客
 
Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客
 
Lake Tahoe 露营记(一) - baby60 - sh.jiang 的博客
 
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017