注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

《见证书》——走在传福音的道路上(续十二)  

2011-11-02 14:57:20|  分类: 名人传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  卅七  与神交通

听说临朐一个叫催姥下河的庄里,有个姊妹蒙恩后,神与他同在,奋兴了很多软弱冷淡的弟兄姊妹,引人归主,到处传扬十字架的福音,做主耶稣的见证。我听到这些见证愿意见她的面,以得到些属灵的帮助。

腊月初八那天我去了,不巧她不在家,他娘在家。我对大娘说:“你当娘的最了解自己的闺女,你就作作她的见证我听吧。”

“好吧,俺那闺女蒙召后,夜里我醒来不见她。一连几天我就纳闷,闺女大了有了外心?我为她祷告。我心里有个意思,白天睡觉,晚上看看他夜里上哪里去不就明白了?到了后半夜,只见闺女悄悄地起了床,穿上衣服,看了我一眼就走了。她一出门,我就赶忙穿好衣服跟上去。我们这里出门就是山。只见她上了山,跪在山顶一块石头上就祷告来了┄┄这时我就明白了,心里难过地向神认罪:‘神啊,求你可怜我,闺女夜里在山上亲近你、求能力,我可弯弯心眼瞎猜疑,求你施恩,饶恕我的罪吧!’从此以后,我更加疼爱这好闺女了。前些日子我上山打柴,又来到他夜里祷告的地方,发现那块石头上有两个大窝子,这是日子长了,跪着祷告磨出来的。”

我真有些信不下去,疑惑地说:“跪在石头上祷告还能把石头磨出窝子来?”

大娘说:“明天我领你去看看。”

第二天一早,我们就上了山。太阳刚出来,照在那石头上,果见有两个窝。我又奇怪又纳闷,走了过去,用手摸了摸才明白;原来时间长了,两膝盖把石头磨得又平又光,太阳光一反射,看就是两个窝。

和大娘下山时,圣灵光照我:“你骄傲吗?跪读三百遍启示录就够了吗?蒙恩的小姊妹舍己的代价换来神莫大的能力,使失丧的灵魂的梦救赎。将死的生命得到复兴。启示了一个真理的亮光:多祷告,多的能力;少祷告少得能力;不祷告就没有能力。

主耶稣道成肉身,白天千辛万苦风雨无阻,到处传天国福音,叫人悔改得救。晚上整夜在橄榄山上祷告┄┄思想起来,很觉惭愧。从现在起,要多多祷告,不住的仰望神,不间断地恒切地祷告。灵,永远和主在交通中;心,永远浸在主耶稣那活水的江河里。心灵永远与主合成一个,身体蒙恩保守,在主降临的时候无可指摘。

 

  卅八  被鬼附的小妹妹

在高苑县传福音的时候,有一天,有人就用车子推来了一个被鬼附,疯得挺厉害的人,求我们信耶稣的为她把鬼赶走;走近一看,是个不到二十岁的闺女,可怜的被绑在车子上。我吩咐人给他解开,架到屋中来。随车来的老大娘也跟着病人进了屋为她祷告,又唱到:“头上需戴救恩盔,腰上扎着真理带,公义当做护心镜,信德腰中作藤牌,手里拿着灵宝剑,脚上穿着福音鞋,打退魔鬼有胜无败。”躺在床上的小妹妹身着一身破衣服,脸又黑又黄,一动也不动,闭眼不语。

门外一个弟兄叫我,在门外还没说上几句话,听见病人吱吱叫。我忙进屋一看,见这些人在打她,掐她的脖子。我忙问:“你们怎么打她?”

她们说:“俺这是给她赶鬼!”

我问:“鬼在哪里?”

那小妹妹上气不接下气地喊了声:“鬼在大门外。”

这些老大娘补充说:“刚才她说在大门外。”

我说:“你们看见了?”

回答说:“没有。”

“没有看见,为什么这样打她?脸都打紫了,脖子也给掐破了。圣经哪里说到这样赶鬼的?主耶稣和使徒赶鬼打过人吗?”

她们知道自己犯了罪还抢白:“我们赶不走它才打的。”

小妹妹抢着说:“鬼在大门外,你们不打它,倒打开我了。”

我说:“你们这么办不就要了他的命?快聚会了,都出去吧!”

屋里只剩下我和病人了。我问她:“你怎么得的这个病?”

小妹妹睁开了眼,慢慢地对我说:“我们是亲上做亲,姑姑作了我的婆婆。婚后,嫂子见姑母待我好,就嫉妒我,做我的对头,我受不了。男人在外工作,一年一次回家,家中的事不摸底,嫂子下捏造我的坏话,男人就打我。我又气又恼,没几天得了这病。看见一个穿黑衣服的青年人来到我眼前,说:‘走吧,跟着我,别叫他打死你。’从那以后,我就跟着他,他领我,有时在墙头上,有时在屋顶上。”

我问:“他领你走时,你害怕吗?吃东西吗?”

小妹妹说:“他领我走时,前面的路愣平,一点也不害怕。那黑人也给我烧饼小鱼吃,可香了。嫂子听说,馋得慌,叫我给她留着点。我留了一个烧饼和一条小鱼,放在席底下。等到第二天,嫂子要;我一掀席,原来是一个杨树叶和一个干巴蝙蝠。昨天晚上听说这里要开会,说是给我治病。今天,她们怕我不来,就绑了我来;来了,这些人就打我、掐我。”说着,他痛哭起来。

我说:“你别哭了,没人打你了。你刚才说鬼在大门外,你看见了吗?你告诉我,我好为你祷告,求耶稣治你的病。”

她擦了一下眼泪说:“今天来到庄头上那树林子时,那黑人站住不走了,说这里有耶稣。”

外面钟声响了,到聚会时间了。我对她说:“咱上那大屋聚会去,你坐在前头别说话,好好的,我讲故事给你听。”

“好!”她欣然应口;来了几个姊妹扶着她,一块去了。

聚会中,她坐在前头瞪着眼、张着嘴,目不转睛地安静听道;她也没有跑。这真是神怜悯她。聚会完了,我问她:“信耶稣吧?”

她诚恳地回答,说:“信。”

我说:“你信耶稣,要认自己的罪,别再生气了,别再冤屈人、记恨人了。求耶稣饶恕你的罪,救你脱离那黑人的引诱。”

她答应了。然后家里人扶她上车,拉她回家了。

过了几天,传来了,小妹妹的病因信而蒙恩典、得医治的见证。正如经上记着说:“你的信救了你,在平安里往前走吧!”              (待续)

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017