注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

人和宇宙  

2011-05-25 11:14:40|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一篇译文《宇宙是否需要上帝》正文前面,翻译者写下了下面的一段话:

       “在没有上帝信仰国度的我们,似乎很早就接受了无神论的唯物思想。每每看到这类激烈论证上帝存在与否的言论,我们往往是怀着一种围观的心态。而当我们发现,参与讨论的人竟然不乏一些大科学家,而且神情态度异常认真时,我们或许会纳闷这有什么好值得认真较劲的?难道不就是应该是我们书上所说的世界的本质是物质吗?他们都成了科学家怎么还这么唯心主义?也许,我们并没有错,只是思辨得太少了。我们有时不知道信仰从何而来,却接受了。”

       确实的,在我认真读了圣经之后,圣经的启示,让我明白过来。我接受唯物论、无神论作为自己的信仰,完全没有经过自己的思辨;更可怕的是,我明白了我的可悲在于,我是在威逼利诱下接受它们的;而且,那些唯物论的经典作家们,从来都没有说明、更没有证明,唯物论的正确性。然而,当前全世界三分之一的人类,约二十亿人,我们在圣经的启示和带领中,感受着确实的、与神同在的经历;我们二十亿人得出一个共同的结论:神,就在我们的生命中,他是真的,他是活的。

       圣经反复申明;起初,神创造天地;他创造了天和天上的天,地和地上的一切,海和海中的所有。这就明白的告诉我们,上帝创造了宇宙。

       圣经又告诉我们,上帝在做好了各种准备之后,创造了人。神创造人,与其它的被造物的造法不同。人的身体,是用属于宇宙、世界的泥土制造;除此之外,神又赋予人神的形象,并从人的鼻孔里吹进去神的气,成为有灵的活人。所以,人并不完全属于宇宙!

       宇宙作为被造物,就像一件衣服一样。衣服会变旧、变破,最终烂掉;宇宙也会在运行过程中变旧、变破,并最终死掉。然而,圣经告诉我们,圣经的话一笔一划都不废去。

       宇宙死掉了,人不会同归于尽。因为,人并不完全属于宇宙;人身上,有上帝的气,神的灵。

       主席晚年,曾无数次的谈论人类的命运,人类的消亡,人类的去处。他意识到自己的必死,便幻想着用一种行为,把他的思想永远留在人类,结果造成极大的灾难。他为了自己不死,于是叫人类不死,便臆想出一种方法,说,人类将以另一种存在方式继续存在。然而,这只是他的臆想,虚幻无定;他自己拒绝神,也到不了他臆想出来的“另一种存在方式”,所以他也不能继续存在。

       圣经,明白无误的告诉人们,人的肉身是必朽坏的;但是,凡信靠上帝的,神会把你接到荣耀里,并给你一副不一样的形体,那是永不朽坏的身体;是突破四维时空,自由活动在十维(或更高维)的空间中的形体。神,借着圣经中明白的话,明白告诉我们这明确的盼望;神,又派他的独生子耶稣,道成肉身,来到人间,担当了世人一切的罪,用十字架的咒诅和死亡,把人从咒诅和死亡中救赎出来;他被钉死在十字架,被埋葬,第三日复活;这复活后的身体是不一样的身体,也在世上行动、吃喝、说笑,却在N维时空中自由穿行;他把复活后的不一样的身体,展现给他的门徒看,展现给三千人看见。这已经成为历史事实,记载在人类的历史中。

       到宇宙要毁灭的时候,耶稣必定要再来,把凡信靠他的,统统接走,进入新天新地。把不信的丢在火湖里,与世界一起毁灭。

       朋友们,我们的肉身,在宇宙中,确实渺小到比一粒尘埃还有小千万倍;然而,我们因着信耶稣,就与上帝相连,是比宇宙还要久远!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017