注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

《见证书》——走在传福音的道路上(续二)  

2011-09-29 07:27:15|  分类: 名人传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七 胜过邪灵异端

从齐东乡村来一个青年人;和我同工的老弟兄向他介绍了我。那青年高兴地拉着我手说:“到俺庄去传吧!”

老弟兄说过,这青年屋里有架机子扶鸾(扶乩)“传福音”的事,心中很不平安。这次他一说让我去他庄传福音,正合我意,于是一块去了。

到了以后,只见他们的聚会屋里挂满了诗歌。他们说,这是耶稣亲自写的。我问:“耶稣怎么来的?怎么写的?”

他们说:“耶稣降坛扶乩写的。”

我心想,真是荒谬!于是说:“能不能写一个叫我看看?”

他们说:“行。”

于是,他们有两个人把一张方桌抬到屋中间,桌面上撒了些小米。两个人分别站在桌子两边,双手和架着一个罗圈,罗圈底下连着一根筷子。

“请耶稣来”的那个人先洗干净了脸,漱完了口,跪在地上嘴里呼求:“耶稣来降坛!过一会儿就说:“耶稣来了!”就叫那两个架罗圈的人开始写,自己就去坐在靠墙根的一张桌旁边作记录。这是,只见那两个架罗圈的人一摇一晃,开始写了第一个字。其中一个拉着长腔说:“试---笔---”;记录的就忙记上“试笔”。

我这是非常不平安。圣灵感动我说:“你们架着罗圈写,说是耶稣写的。我架着写一个行吧?”

他们说:“你是神的仆人,更行了。”

于是,有一个架罗圈的让给了我。可是换上了我以后,罗圈不摇也不晃了!我说:“怎么不写了?”

记录人说:“你架得太高了。”

这好办,就矮一点。还是一直不动。我问:“怎么还不写?”

他们都张口结舌,目瞪口呆。这时,神与我同在,赐下胆量和勇敢。我大声说:“奉耶稣的名,撒旦退后吧!”把罗圈从对方手中夺过来,使劲摔碎了。

只听那记录的人“嗷”得一声栽倒在地,没气了,和死了一样。屋里的人吓得慌了手脚,乱成一团。我也有些害怕,若真死了人,得丢命。我叫大家快祷告,任自己的罪,求神施恩。

这时,圣灵做工;大家都很听话,一起跪下向神祷告。先任自己的罪,求神赦免饶恕。并并向神切求:“求恩主耶稣,怜悯这个灵里上了撒担当的人;施恩给他,叫他活过来。”

祷告了约半个钟头,那个人慢慢苏醒过来了。等他恢复正常悟性后,就痛悔苦求;抱着我的腿,认罪悔改,承认上了魔鬼的当。认完罪后,起来把所有的诗歌全撕了去,把屋里收拾的干干净净。

然后,我们一块查经。感谢神,圣灵做工,把弃假归真的道理讲给他们,使他们明白真道,脱离虚妄、荒谬、邪灵。这架机子扶鸾(扶乩),是害人的“一贯道”;他们这“基督教扶乩会”,是从日本人来的。

神是恩典,拯救了这些年轻人,信了真道;从撒但权下归向父神。根基立在耶稣的生命之道上。我们当高举十字架,多多祷告,经常读经,靠着主的大能,冲破一切黑暗势力的进攻,跟着主耶稣的脚踪,一路跟主到新天新地。

 

八 心里说实话

我从齐东坐汽车回家。管这段路的一个汉奸向我要车钱。我说上车时已经付了。他硬说没付,还把我带到人本人那里去,说我坐车不拿钱。

主禁止我和他们分辨,却引导我祷告:“神啊,你是无所不知的,你知道孩子不敢撒谎犯罪。我上汽车付了钱,你知道。这个人硬说我没付,我不知道怎么办?完全交托你。”

这时,日本人叫我去问:“腻味什么坐汽车不拿钱?”

我说:“我是个基督徒,不撒谎。上车时车钱就付了。我是个穷传道的,口袋里没钱了。若有,再付一份也可以。”

日本人见我非常诚恳,听说是个信耶稣的,看了看我,笑了笑,放我走了。

 

九 与村长合作写灵歌

从齐东回家灵修几天,就又上常山北乡一带传福音去了。先到了奶湖庄,住在一个王弟兄家里。他说,这里谁也不愿意当村长,在日本人手下,一句话说的不当就性命难保;他不识字,也不会学滑头留言,可人非叫干村长。

每次去交代公差,只有不停的祷告,大小事交托神。

“依着主,

“靠着主,

“感谢主,

“赞美主,哈利路亚我的主。”

一不祷告,惧怕就来到心里。所以,弟兄就不停地祷告这些话。到了日本人那里,心里平安、沉着,惧怕没有了。真是,神的儿女,神必护庇看顾;人本人没有呵斥、恐吓,却和和气气地说话;不一会儿就把公事交代办理完了。在返回家的路上,村长弟兄还是不停地祷告:“依着主,靠着主……”顺利平安,喜乐充满。

后来我说:“弟兄,你祷告的这几句话,我很受感动;我给普个调,自由唱吧!”自此成了一个灵歌,传开了。

这首灵歌广传很多地方。多少弟兄姊妹,没唱起这首歌;无论是忙于家务,还是坡地里干活,还实行在路上,都很得帮助、安慰和力量,激发爱心,勉励善行;多结果子荣耀主名;以马内利的境地,心灵安详在主的怀抱里,享受世人所看不见的上好福气。            (待续)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017