注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

官方称青岛海滩黑色物质系海底淤积物冲击所致(新闻转发)  

2011-09-06 12:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青岛海水浴场出现大片黑色物体

  中广网青岛9月6日消息(记者王朝鹏)据中国之声《央广新闻》报道,青岛第三海水浴场出现大片的黑沙。记者十几分钟围着海水浴场转了一圈,看到在沙滩上有一种黑色条状的覆盖物,蹲下身抓起一把黑色的物质看一下,基本上除了跟沙子的颜色不一样之外,感觉都是一样的。海洋部门和海事部门鉴定是海底的一些淤积物冲击所致。


  一位经常在海水浴场游泳的老市民说这种现象前两年也有过,不过沙粒相对来说少一些,今年突然增加了。


  海水浴场的工作人员介绍,根据他的经验判断,这有可能是今年受台风影响,量有所增大。但是市民还是在海水浴场进行游泳。


  刚从海水浴场上来的一位阿姨:水质非常好,这些东西一看完全没有油污的感觉,就是以前在沙滩上有这个镶嵌的比较浅的黑色,今年就是深了而已。


  海洋部门初步监测认定这是一个海底瘀积物泛起的一个原因。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017