注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

《见证书》——走在传福音的道路上(续三)  

2011-10-05 09:09:14|  分类: 名人传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十 邪灵搅乱

离开了奶湖庄,到了李家庄。这里有五天聚会,人数有七、八十人;传道人有好几个。我也在这里聚会。

聚会快结束时,进入通宵祷告。很多弟兄姊妹在神面前认罪祈祷,求主耶稣的宝血洁净自己,预备受洗。但是,有一个女的,也痛哭流涕;可是,一边祷告,一边骂人,嘴里说些污秽的、咒骂别人的话。

我离开祷告的地方,回自己住的屋里;不多时,一个弟兄匆匆来叫我,说,某人被提了;拉我去看。原来是刚才那个嘴里不洁净的,只见她已经挺在那里。

我说:“她不是被提,是被一口痰憋住了,中了痰了!快来几个人,把她蜷过来。”于是,有两个人抱起她,让她坐卧,把她双手放前头,在她脊背上捶了捶。一口痰吐出来,苏醒了。只听那人嘴里说了声“我娘哎”!我叫人把她抬走了。

第二天晨更祷告会上,我告诉弟兄姊妹,说:“那个人中痰的原因,是她灵里不清楚,魂里不干净;没有爱心,光计算别人的恶;不认识自己,根本就不认识神。因此,魔鬼大做工,叫她中痰没气了。这是个教训。圣灵工作时,邪灵也会搅扰做工。走主的道路必须要有爱心。求主怜悯我们。我们免了人的债,神才免去我们的债。只要祝福,不可咒诅;要分辨清楚,千万别上当!天堂上,不提不义的人到乐园!”

 

十一  瘫痪姊妹信心大 冻水受洗得痊愈

李家庄聚完会就报名受洗。当时,正是圣诞节后,河里的水已经上了冻。受洗时,砸开冰冻,在刺骨的河水里,天气非常寒冷。但是,报名首席的竟有四十多名。其中还有一位半瘫痪的老姊妹。我们都不同意她受洗,担心出问题。可他非洗不可,还在不停地祷告,求神施恩。见我们不同意,她哭了。他的孩子也哭求给他洗,并且说:“放胆洗,就是洗死了,也决不会埋怨你们施洗的。”

我们见他们母子这么大信心,都受感动,交托主了。

我们受洗前先作了祷告。先洗的到事先搭好的棚子里换衣服。我们下到水里,搅动水;冰块到一边去了,中间现出一块没有冰的清水来。当时有很多人围观,记得有二、三百人。有些人说,看见一个光照在受洗的地方!感谢赞美主!有神同在,也没觉得冷,奉耶稣的名给弟兄姊妹施洗。

最后轮到那个半瘫痪的老姊妹。有人架着她,刚到水边,由于脚没踩好,一下滑进水里去了。我们连忙祷告,为他祈求。就这样把她从水里拉上来,受洗了。神的奇妙,在众目观看之下,她竟没用人架,自己进了棚,换上了干衣服。受洗的地方离教堂有五里路;她儿拉了一辆车,想拉他回去;可她怎么也不坐车,自己走回去了。

这件事一阵风传遍那一带地方,神的荣耀行了神迹----严冬寒冷的刺骨冰冻中,瘫痪人受洗因信得痊愈。许多人因着这次神迹,认罪悔改、蒙恩得救。

 

十二  四十年的羊角风

台头庄里有个童养媳,从小就有羊角疯。每次犯病就出事。有时头发被火烧焦;有时脸碰的破伤残痕。发病时,就受公婆的打,受男人的欺凌。家里的人先后死去了,只剩下她,可怜的活在人世,四十年了。

有一天,正是礼拜天。他赶集路过教堂门口时,心想,身上挺累的慌,进去歇歇脚吧;不由得走了进去。

很多弟兄姊妹在聚会,作礼拜仰望耶稣。牧师正在传扬主耶稣在世治病赶鬼,叫瞎眼的看见,使瘸子行走,长大麻风的洁净,死人复活的救世福音。她听得入了神,很受感动,站在后面一直安静地听完。

散会后,她去找牧师说:“耶稣能治病;我的羊角风能治吗?”

牧师说:“你只要真信,在信的人凡事都能!”

她说:“我信。可是,怎么个信法?”

牧师说:“你得先承认耶稣是独一的救主,是他为你得罪舍命流血钉在十字架上。你要把从小到现在所犯的一切罪,在神面前痛悔承认。神是公义、信实、有怜悯的。他就会赦免你的罪,圣灵会重生你。你就得救了。往后你把你的生命及一切交给耶稣。耶稣怜悯孤儿寡妇、无依无靠的、伤心软弱的、愚拙无能的、长病的。”

牧师问:“你的病什么时候犯?”

“晚上。”

牧师说:“那,一到晚上,你就认罪祷告,求救主耶稣的宝血洁净你,求耶稣医治你的病。你回家后,照着做就好。”

当日,她就诚心双膝跪在神面前,谦卑痛悔的认罪祈祷:“主耶稣啊,求你开恩可怜我这个罪人。我从小到这,不知犯了多少说不尽的罪了。我骂人,狠人……”神光照她,叫她想起了所犯的罪,一一承认,泪水鼻涕流了一大滩。他的信就了自己。从这一天开始,就没有再犯病。

   从这开始,他认识了三位一体的神。壮丽的人都知道她的病是信耶稣好了的。他受感动献出了三间南屋,作聚会的地方。他渴望庄里人都能得到这真正的自由,信靠这位又真又活的神。礼拜天,我也常到那里去领会讲道。     (待续)

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017