注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

《见证书》——走在传福音的道路上(续六)  

2011-10-08 10:55:36|  分类: 名人传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二十  晨更祈祷的指示

我在外面领会,晚上回到吴大娘家住宿。一天夜里,我正在熟睡中,听见门外来了个人,慢慢地把门推开。静悄悄地坐在我床边,对我说:“起来,和我祷告。”

我从梦中醒来,忙点上灯,发现门闭着,屋里没人。我就吹灭了灯,睡下了。刚躺上一会儿,朦胧中又听见门响了。还是刚才那个人,来到我床前对我说:“起来,和我祷告。”

我困得厉害,没有听他,就又睡了。可是门又响了,今回我谁不着了,睁开眼看;只见一个姊妹穿一身白衣,头发全白。眼里流着泪,进来拉着我的手说:“起来,和我祷告。”

我心里有疑惑又难过。忙起身。这时那人忽然不见了。我就跪下切切祷告神,一直祷告的天亮。

我听吴大娘祷告完起床后,就凑到她跟前,把夜里发生的事,又像蒙,又像异象,向她述说一遍。她说:“那是圣灵之叫你早起来祷告。今夜我听见你祷告的很受感动;我也睡不下,也就早起来祷告了。”

这时,我心里满了平安、快乐、能力,说:“早起守晨更真宝贝。以色列人在旷野,神叫他们每天早起床,拾足一天的玛娜;正如咱们早起到神面前喝生命水,吃生命粮,灵里才刚强。然后,靠着主耶稣加给的智慧能力,与魔鬼、罪恶势力交战,才能有坚固的信心,仗着十字架得胜。”

晨更的祈祷,是每个跟随主的人,必须坚守的灵交。向神发声,献上感谢和过犯。求神坚固信心,加添灵力。主耶稣是隐藏的玛娜,他赐给我们智慧、能力。他帮助我们,保守我们,胜过肉体、世界、罪恶和黑势力的引诱;是我们在光明中行事。做新造的人,荣神益人,一路跟主到天家。

 

廿一  夫妻同走服事路

Ⅰ、蒙垂听的祷告

离开吴大娘家,回家和我家姊妹一同到了郑家庄。孙姊妹家献出了几间屋作礼拜堂。这次开五天聚会,神带领,我领聚会,姊妹领唱诗。

第一天早上,有人抬来了一个浑身肿得要透亮的女人,叫弟兄姊妹为她代祷,求神医治。当时,李姊妹也在(这里姊妹,就是当年为我吐血要死的病在神面前切求的李大姐)。弟兄姊妹同心合意的为病人祈祷。李姊妹被圣灵感动为病人按手;神的灵引导他,一边祷告,一边用双手将逼人从头到脚捋了一遍;浑身浮肿的姊妹立时感恩,全然好了。

祈祷后,弟兄姊妹都很纳闷,床上的病人哪里去了?正在这时,病人从外面端了盆开水,满面笑容地进来说:“感谢赞美主!耶稣怜悯我,垂听众人的祷告;李姊妹为我按手,我觉得浑身轻松有劲了;我起来告诉了在饭屋烧水的两个姊妹,感动地他们直掉泪。我和她们一块烧开了水,这不端来了,请弟兄姊妹喝水吧!”

在场的弟兄姊妹,亲眼看见了主的大能,都同声说:“感谢主,哈利路亚!”

聚会一开始,神就施恩,祝福她自己的圣工。

五十个人开始聚会。孙子没就按人数安排了饭。做好饭,又不知从远处来了三十个弟兄姊妹,时间已经接近晌午,怎么办?就把我叫到外边,我对姊妹说:“别着急,靠主。当日,耶稣传道,五饼二鱼饱五千人,还剩十二篮子。凭信心交托,你在屋里祷告。”

他的儿媳妇把小米饭舀到盆里,端到桌子上。人多就在院子里,我和别的弟兄姊妹再舀到碗里。全体祷告:“神啊,谢谢你的恩典,使我们一块在你面前得福气,蒙怜悯;享受你赐的饭,吃了感恩知足、加添心力,活在你的旨意中;使我们肉体灵里健壮,走前面的当走的路。求你给我们饥渴慕义的心,使我们空空的来,饱饱的回去;荣耀神。”

祷告完了,一块吃饭;五十人的饭八十多人吃,都吃饱了,还剩三盆。寻求耶和华的族类,什么好处都不缺。

五天的聚会,圣灵大做工。有许多的人痛哭流泪,认罪悔改,蒙恩得救;很多有病的弟兄姊妹得了医治和安慰;软弱冷淡的得了奋兴;弟兄姊妹同心兴旺福音。孙姊妹的邻居,大人孩子也都信了耶稣。

如今孙老姊妹早已被神接走了。临接走时,圣灵又充满了她。他的儿媳妇,现在也已八十多岁了。老小四辈都热心侍奉神。

神的引导,我的一切都在他手里蒙恩。家中的一切,他都负完全的责任。从乡村到城市,一年到头跟主走一条又新又活的道路,信心的信心;在这充满爱的荣耀里,欣然看见了新天新地的显现。

  

II  神的旨意

  又一次,在与神交通的祷告中,神的灵在我的心里运行。一个意思是:“你要为我,我就为你。”

信心仰望神,主恩充溢。我的家,似乎一无所有,却无所缺;似乎贫穷,却使许多人灵里富足起来。心心生活的道路踏上以后,才看见神的荣耀。

初冬的一天夜里,我祷告完后,对姊妹说:“神启示我明天到潍县南乡、北乡一带去传福音;你在家为我多祷告。一切神会负责。”他欣然答应。

第二天,起身要走;撒旦做工,她却不让我走,说:“你去传道我不拦你;大人好说,没吃没烧,孩子怎么办?你带着你的孩子。”一边说一边追到门口,把孩子往我怀里一放,挣住大褂不撒手;我心里一急,怕神的名不得荣耀。外邦人会说:“这个信耶稣、传耶稣的,大人孩子也不放在心上;不是疯了吗?拼着命往外跑。”想到这,我就把孩子使劲往她怀里一塞,不顾孩子哭、大人叫,拔腿就跑了。

跑出两条马路,忽听有人喊:“弟兄啊,你急急忙忙上哪去?”

我扭头一看,是韩姊妹。我说:“上车站。”

“你上车站往南走才是,你怎么往东走?”

“啊哦,我走错了。”这才发现自己走错了方向,于是折往南拐。

韩姊妹说:“弟兄,你上我家去,我正有事找你。”

“没空了。我得去赶火车,以后再说吧。”

“没空也得缝缝你的大褂子。”她指着说:“你看车程啥样了?”

我扭头一看,才发现大褂撕了个大口子,知道是出门时撕的,竟没看见。于是我跟着韩姊妹到了家。她一边缝一边说:“前几天祷告时,神启示我,叫我给你奉献三十块钱,意思是叫姊妹和孩子们过冬。我疼钱,不想给,不听神的吩咐。但主一连三次启示我,到第三次,我向神要凭据------今天早上你从这儿走才行;要不,我还是不想奉献。结果,神也使我看见了你;他答应了我没有信心的祷告。

哦!我恍然大悟,这早上的一切都出于主的许可。撒旦做工却成全了神的旨意,是他计划万有,掌管前程 。

韩姊妹痛悔说:“我真是亏欠神,现在我得听他的话,顺服他,把钱给你。”

我说:“感谢主,真耶和华以勒,他必有预备。”接着我又说:“你给张弟兄吧,他在教会中服务,托他给安排。”

韩姊妹一缝好大褂,我就急忙赶火车去了。

感谢神,他不误事;我顺利地上了火车,平安顺利地到了潍县。那一带,是有几十处小聚会的长老会。神给开了传福音的门;许多人因这次神的看顾,饥渴的心灵得到了满足。正应验了主耶稣说的:“我就是生命的粮,到我这里的必不饿,信我的永远不渴。”

年底回到家中,间屋中央点着炉子,很暖和。我满心欢喜的对姊妹说:“神缺着你了吗?”

我家姊妹感恩地说:“感谢主,你不管俺,主耶稣看顾俺。你走后,神让一个弟兄给俺送来米,送来炭,让俺平平安安过冬天。”

我爽情地笑了,说:“知道神的大恩典就好,可别忘了感恩!”       (待续)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017