注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

我和贪官  

2013-06-15 16:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大概是七年以前,一天,与儿子通越洋电话。我谈到贪官,便愤愤然。不料从话筒中传来儿子的淡淡的回答:“如果你在那样的环境,也会和他们一样。"
       "我儿子为什么这样说我?”我默默地想。
       我没有生气,更没有发火,继续听着他向我介绍他所信的耶稣。听着,“哼”着。在以后的近三年的时间里,我们父子在电话中不断辩论着信耶稣和不信耶稣的事情。
       2007年3月,我们应儿子的邀请,去到了美国。第一个星期天便被带到了教会,平生第一次感受到不一样的人群的不一样的生活。儿子还带我们参加许多各样的团契的聚会。这期间,我也非常粗略的看完了一遍新旧约圣经。
       教会里弟兄姊妹之间的爱(世界上所看不到、感受不到的那种爱)深深地感动着我们;圣经中叫人我可推诿的真实震撼着我。我从小从学校、社会,在威逼利诱下所接受的,从来都没有经过自己思想过“对、错”的无神论世界观,被震垮了。我们便决定信了这位创造了、并管理着宇宙万物和人类的独一的神,领受了庄严的洗礼,作了基督徒。
       此后,奇妙的事情在我们的生活中接连不断。我这个最讨厌老师和领导说我骄傲的人,我这个作了20多年班主任、但从没有给任何一个学生的“操行评语”中写上“骄傲”的老师,亲眼看到了自己的骄傲、污秽、丑陋。我也因此消没了对我恨过的所有人的恨。
       这时,我便理解了我儿子对我所说的话,如果我在那样的环境,我也会是一个贪官。因为我本是罪人。
       我们的新闻界,为无产阶级政治服务的喉舌,对于资本主义的弊端的挑剔无比苛刻的新闻界,为什么极少报导美国的贪官事件呢?那是因为,在美国建国之前有着一个美好的预备,一批基督徒漂洋过海,在登上北美大陆之前,签名发表了著名的“五月花号宣言”,在未来的北美要建立一个国家,这个国家的制度要服在万王之王耶稣的权柄之下。这个宣言,就成了美国的立国的法理根据、美国宪法的出发点。由此制定的美国宪法,历经数百年不动摇。不像我们的宪法,五年一小改,十年一大改,叫人眼花缭乱,无所适从,不知道以什么样的法来治成什么样的国?
       我们的国家要想制止贪官,唯有把国家的权力服在耶稣的权柄之下,才可以实现。
       美国越来越离弃神,于是美国的乱象也越来越多。美国越来越像中国了。
       朋友们,你信我所说的吗?请你到你附近的基督徒聚会家庭里参加聚会,去听,去感受,去思想。你会有所得的。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017