注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】最大穆斯林国家印尼兴起5百万人祷告运动(组图)  

2013-09-22 15:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼祷告大会.jpg

  去年于印尼雅加达举办的世界祷告大会,被视作全球最大规模的祷告聚会。(照片来源/WPA)

  拥有世界最多穆斯林人口的印尼,正兴起前所未有、强而有力的祷告运动,印尼500个城市、超过500万的基督徒,每天24小时不间断为国家向神大力呼求!

  印尼的祷告运动从去年起持续延烧。世界祷告大会(WorldPrayerAssembly,简称WPA)2012年5月于印尼首都雅加达开幕,聚集来自60多国的9千多名福音派教会领袖,更有超过10万名基督徒挤爆雅加达BungKarno体育场,齐心为国家及合一祷告,被认为是世界最大规模的基督教祷告活动。

  祷告运动关键推手BambangWidjaya博士表示,不只是在福音派或五旬宗教派,甚至是在主流教会和天主教中,都看见将基督福音传遍整个国家的热情。各国的祷告领袖对印尼基督徒如此团结为国家和全球祷告感到惊讶,他也相信天父很喜悦他们如此行,圣灵的风正在印尼运行,要更新国家内的每一件事。

超可爱的祈祷3.jpg

  祷告塔内每一时段都充满祷告守望者。(照片来源网络)

  这样的复兴来自灵里的转化,因为印尼基督徒每天24小时不止息祷告。在距离雅加达外30英里处有一栋建筑,是印尼基督徒24小时为印尼教会和牧者祷告的据点。「没有任何一个小时是没有守望者的!」管理人JeffreyPetrus说,祷告塔是他12年来的第二个家。

  他们以4个小时为一轮班,祷告到累了就至房间内休息,醒来又继续祷告,祷告室每天都充满人潮。JeffreyPetrus看见成千上万的印尼信徒在各地建立起祷告祭坛,这是转化国家属灵风气的根基。

  全球有将近13%的穆斯林居住在印尼,成为穆斯林人口最多的国家,印尼也是经济与政zh i权力的枢纽。JeffreyPetrus表示,多年来他们一直为政府、媒体和年轻族群祷告,也为基督徒与穆斯林之间有更好的关系祈祷,「上帝垂听了这些祷告!」

  在以穆斯林为主的印尼,基督徒仍持续增长。这场祷告运动连结了500个印尼城市、超过500万基督徒,激起一个热情,就是要看见耶稣赢得国家和全世界。

  「我相信有一股力量在祷告中,特别是在『合一』的祷告中!」印尼全国祷告网络(NationalPrayerNetwork)牧师DanielPandji说,这是前所未有的合一祷告运动,更立志将基督的福音传遍国家每一个角落。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017