注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

信主的,不会骗人  

2013-10-14 20:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老伴儿的腰椎、颈椎、肩周、膝关节,因几十年的劳累,时常疼痛。尊老伴儿之命,到一家杂货店买热宝。店铺刚刚开门,老板娘抱着孩子,十分随和热情的向我介绍各样热宝的功能特点。我选中了一只;老板娘装好袋递给我。我伸手到裤兜里拿钱,发现带的钱不够。于是,我心情放松地对老板娘说:
       “我忘了带钱,先放在这里,过会儿我再来买吧。”我把热宝放下。
       ”你先拿走就行,什么时间再来的时候捎来。“老板娘说着把我选中的热宝交给我。
       ”听我的口音就知道我不是本地人,你们相信?“我很轻松的笑着,说着,往外走着。
       ”信主的,不会骗人。“
       ”感谢主!你知道我是信主的。“我没有看老板娘的表情,心里高兴,同时一丝疑惑产生,她怎么知道我是信主的?
       原来半年以前,我曾多次来这家杂货店;不是买东西,而是去他们的二楼,打印查经提纲,每周一次;很少的交谈中,说过我是信主的。
       ”他们还记得我是信主的。“我心里甜甜地想。
       出门口的时候,一句“感谢主!”又从嘴中流露出来。
       在回家的路上,不断的默想着:“感谢主!”

       回到家,老伴儿嫌我买的热宝有点小,我便稍作休息就拿了钱赶回杂货店。老板娘不在,另一位服务员接待我。我换了一个稍大的热宝,付了款。要走的时候,服务员说:
       “我不信,但我的心是诚实的。”
       “感谢主!”我说。
       “感谢主!”我再次返回的路上,仍然不断的默想着:“基督徒是真正的世界名牌。感谢主!”
       感谢主……

       

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017