注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

赞总理的敬畏之心  

2014-03-13 15:07:25|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今中午,打开电视,正好是总理答记者问现场报道。在我看的十多分钟的答问中,我听到了令我振奋的话语,就是,在他回答关于治霾的问题时,他讲到了与雾霾宣战后,紧接着补充说明:“讲宣战,不是向老天爷宣战。”
    “不是向老天爷宣战“,这话出自于中国的总理之口。
    “不是向老天爷宣战”,不再是“与天奋斗其乐无穷。”
    联想到上届总理在复旦大学校庆大会上宣读他自己的诗作“望星空”,叫我们看见了中国的可喜变化;这就是,在中国的高层,有了对上天的敬畏之心。多么可贵的敬畏之心!中国人的喜讯!
        
    “敬畏耶和华是智慧的开端,
    认识至圣者便是聪明!”

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017