注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

新闻转载:马航失联飞机:美乘客伍德家人称其是“属神的人”  

2014-03-13 17:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【 本人从《基督邮报》上看到一篇新闻报道,是关于一位在马航失联飞机上的美国乘客的。愿向一切关心这一事件的人推荐一读。】

 

BYGRACE YUAN | 基督邮报撰稿人
2014年03月11日|10:09 AM

50岁的菲利普·伍德(Philip Wood)是此次搭乘马航失联飞机的三位美国人之一。他是两个孩子的父亲,是IBM的高管,他的家人形容他是一位充满关爱、高尚而有信心的人。

星期六晚上,伍德的家人发声明说:“菲利普·伍德是一个属神的人,他高尚、正直,他的话是一诺千金;他有着令人难以置信的慷慨、富有创意,也很聪明。菲尔关心他人、家人,更重要的是基督。”

声明中还补充:“虽然我们的心十分伤痛,但我们知道世界各地的许多家庭受到这个可怕悲剧的影响丝毫不亚于我们。我们需要你们的祈祷,不仅为自己,也是为所有与此事有关的人。作为一个家庭,我们靠着基督团结在一起,度过这段时间。”

马来西亚航空公司370航班从吉隆坡前往北京,失联的机上共有227名乘客和12名机组人员。目前消息称它消失在中国南海。来自10个国家的42只搜救船及35架搜救飞机已经展开了大规模的搜救行动,但截至目前,仍未找到飞机下落。

伍德一家和他的兄弟汤姆(Tom Wood)都住在得克萨斯州。汤姆在美国全国广播公司的采访中说,伍德非常高兴能到吉隆坡。

“他告诉我们它有多么美丽,”他称伍德是一位爱冒险的人,他说,“他确实喜欢冒险,他骑着摩托车,喜欢旅行,观赏。”

Like us on Facebook 

汤姆说,他一直在与伍德的两个儿子保持联系。“他们非常伤心,就像我们所有人一样,你知道,这非常艰难。??”

伍德的父亲奥布里·伍德(Aubrey Wood)告诉纽约时报:“我们互相支持,你还能做些什么?能说些什么呢?”

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017