注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

开学第一天不该发生的事  

2014-09-01 14:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天九月一日,是开学的日子。谁知从网上看到,开学第一天的学校里,发生了不该发生的事:
一、【最新消息】

“新华社发布”客户端武汉9月1日专电(记者袁志国)1日上午10点20分,湖北省十堰市郧西县城关镇东方小学发生一起持刀伤人事件,犯罪嫌疑人陈某持刀闯入校园,砍伤9人,造成3人身亡,犯罪嫌疑人当场跳楼自杀。

【早先报道】

多位网友报料:今天上午,一男子进入郧西县东方小学,砍杀多名师生后跳楼身亡。

详情本报记者正在了解。

新华视点  【3名学生死亡,2名学生重伤】砍伤师生9人,包括一名教师和8名学生,目前已造成3名学生死亡;2名学生重伤,正在医院接受抢救。事发原因仍在进一步调查。(记者袁志国)

二、直播南京官方版:【突发!开学第一天 南京林业大学一学生跳楼身亡】中国网络资讯台江苏南京9月1日电,今晨6时左右,南京林业大学一学生从十楼跳下身亡,现场已被警方拉起警戒线,具体跳楼原因记者正在核实当中。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017