注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

华文卫视恩典台即将开台  

2015-01-26 01:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据《基督日报》报道,以传播福音为使命的《华文卫视恩典台》将在2月4日,在深圳开台播出。
        报道称,华文台集卫星电视、网络电视和移动媒体于一身,带着“以属灵带属世”的态度,期盼打造一个全天候为全球不同信仰背景、不同地方的人群认识基督、了解耶稣的平台。同时,通过新颖的电视节目,传播福音真道。

        华文卫视恩典台的制播基地,座落在有“媒体首都”之称的深圳文化产业园区内,将在全球华人基督徒中海选作为歌人、主持人、主播和演员等演艺精兵,共同为媒体宣教效力。

        目前,恩电台策划推出的节目有“真情相对”、“以诺游踪”、“赞美敬拜演唱会”、“请听我说—信息与见证”、“牧师讲故事”、“见证人生”及“空中神学院”。他们期待,透过华文卫视的平台,与更多大中华区的教会、牧者,与相关影视团队、敬拜赞美团队等,一同合作,带着宣教的异象往前走。

        华文卫视将在二月四日,在深圳基地举办“因爱而生”开台感恩礼拜,届时将邀请两岸四地牧师及传道人参加。开台后,全球各地的华人也可以透过VOD、IPTV与APP收看。

        让我们为他们祷告:慈爱的天父,感谢你,感谢你体恤我们的需要,兴起华文卫视恩典台,做你大使命的事工;求主耶稣亲自带领和掌管他们的事工;求圣灵与他们的事工同在,使他们的事工,让弟兄姊妹得属灵的益处,让福音朋友认识耶稣、得着耶稣为至宝。奉主耶稣的名赞美、祈求。阿门!

       

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017