注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】科威特王子高调宣布改信耶稣!中东伊斯兰世界又愤怒了  

2016-05-03 06:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科威特王子高调宣布改信耶稣!中东伊斯兰世界又愤怒了
2016-04-30 香柏领导力

请点击上方蓝字“香柏领导力”一键免费关注!




“编者按”


基地组织、ISIS的恐怖基调,全球众所周知。他们制造恐怖时的沉稳与残忍,观之令人情绪不能自控却又无言以对!


而与他们曾经同在伊斯兰世界的科威特王子阿卜杜拉.萨巴赫却走向了万王之王,至高的创造者,人类的救赎主;当他俯伏叩拜耶稣基督,尊祂为主为王时,怎能说旧约福音的主旨“让全世界都知道”不是成就在这一个时候呢?怎能说新约“让万民都来敬拜”不是恢复恐怖主义者人性人心的大好机会呢?


“神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。”(约3:16)


神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。


在中东伊斯兰世界,任何脱离伊斯兰教改信其他宗教的都会被视为叛徒,必须接受死亡的审讯处分。


但,科威特王子 阿卜杜拉.萨巴赫高调宣布唾弃伊斯兰教,改信基督教。阿卜杜拉.萨巴赫说:若他们因此杀了我,我会欣然去见耶稣基督。中东伊斯兰世界愤怒又无奈。现在高调宣布脱教的不是普通平民,而是科威特王室成员。按照反人类文明的伊斯兰刑事法的《刑不上权贵》最高指南,权贵可以任意妄为而不受伊刑法约束。只有平民百姓会受到此刑法惨无人道的对付。因此,这位科威特王子高调宣布脱教,科威特官方也只是割除了他的部长职位。


 


一个基督教卫星电视台近日上传了一个音频文件。从音频文件上可以看到阿卜杜拉.萨巴赫王子宣布相信耶稣基督,穆斯林因此攻击他,指“他不再是王室”的报道画面。


中东消息来源指,阿拉伯语基督教卫星电视频道—真理台(al-Haqiqa)播放一个音频文件,据称是科威特王子阿卜杜拉的录音。萨巴赫是产油国科威特王室家族,阿卜杜拉(意为主仆)是家族常用名字。


在该音讯里,阿卜杜拉宣布:首先,我同意播放这段音频,现在我宣布,若他们因我信主而杀我,我将献身耶稣基督面前,永远与祂一起。无论他们(伊斯兰刑事法)怎样处置我,我都会接受,因为圣经真理指引我走正道。


在该段音讯里,阿卜杜拉谈到近日伊斯兰党派在埃及大选胜出:不同伊斯兰团体一直想向世界不同地区发动攻击,但神保守世界,至今仍然保护。所以我们看见,近日伊斯兰团体互相争斗,并将进一步分裂。


专门报道中东基督徒少数群体消息的伊朗基督徒教网站《家新闻》(Mohabat News)也跟进报导了阿卜杜拉王子的宣言,确认消息已经由几个阿拉伯新闻媒体发布。有几个什叶派倾向的独立网站否认,并引述另一位科威特王子阿扎比萨巴赫的话:科威特王室没有叫那个名字的人。事实上,科威特这个狭小却富有的国家,其领导层主要有15位王室成员。可能这位高调改信人士属于其他王室贵族,以化名发布消息。


科威特城

 


科威特以穆斯林占多数(基督徒仅4%)


让我们持续为中东守望。求主拣选更多的平民百姓,也拣选高层领袖!


“他们中间有些人听了劝,就附从保罗和西拉,并有许多虔敬的希利尼人,尊贵的妇女也不少。”(徒17:4)


敬虔的穆斯林要来认识耶稣!伊斯兰世界的尊贵人士也要被拣选!



 


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017