注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】灵修《试看人生》:传二  

2017-01-23 09:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旷野呼声《灵修《试看人生》:传二》

传2章,作者在前一章把人生的空虚的问题提出,简单地说明了智慧不能解决人生之谜之后,在本章接着指出了对享乐的追求仍然也不能满足人心灵的渴望。

本章作者以个人的阅历在四个方面论证他观点:1-11追求属世娱乐的虚空,因声色之乐不能带来终极的满足;12-17虽有属世的智慧胜过愚昧,但最伟大的成就也要如同过往的烟云;18-23追求劳碌工作成果的虚空,因为劳心劳力的成果不知归于谁所得;24-26及时的享乐也是虚空;因为主权的神愿意怜悯谁便怜悯谁,愿意给谁祝福就给谁祝福。

弟兄姊妹,空虚人生的出路在哪里呢?恳求神的帮助,叫我们认定他的主权、他的公义、他的赏赐,除此之外没有拯救。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017