注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

我干嘛要动手术?  

2017-12-12 15:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年秋天,我左手腕的腱鞘囊肿,在几年前的手术之后,又开始鼓起,且越来越大。一天,医院退休的原外科主任刘大夫,看见我的左手腕囊肿,对我说:“老姜,把手腕的囊肿割了吧。”我说:“不疼不痒的,不管它了。”刘大夫坚持说:“还是割了吧,要不它越长越大,不太好。我给你安排一个年轻有经验的医生。”他说“不太好”的意思,我能明白。好意难却。我答应说:“那好吧。”

我按着刘大夫安排的时间到了医院,见了医生,医生看了后告诉我,需要住院手术,并告诉我再去医院的时间。

到了预约的时间,我骑上自行车去医院。可是,还差大约一百米就要到医院的地方,忽然一个念头,毫无缘由地呈现在我的脑海里:“我干嘛要动手术?不做了。”于是,转头回家了。

过了一个多月,我们第二次去了美国。不几天,有一天早晨洗脸,突然发现,我手腕上的囊肿不见了。再仔细查看,囊肿的地方,已经完全平复;右手摸摸,没有任何异样的感觉。

我感到十分诧异,没有变化的过程,没有变化的感觉,病灶就这么突然消失了!

这不是神迹玛?!

回顾事情的经过,就可以明白:人的好意,是叫我做手术;神的好意是叫我不要做手术。神要亲自把我的病消灭,叫我经历到他的真实存在、他的大爱,和他的医治的大能。

爱我的主啊,他叫我认识了他的,科学的真实,历史的真实;又借着他亲自做在我身上的经历,叫我感受到:

灵界的真实!!!

我当信他到底!!!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018