注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

啊,天大亮了!  

2017-12-19 08:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲们,我再给你们介绍一次奇妙的经历。

大概是在零八年、或是零九年的一天晚上。我躺下睡觉的时候,我的鼻子忽然不通了。我按照我在初中时候,在宿舍通铺睡我旁边的同学告诉的方法,侧身而睡,让上方的鼻孔慢慢通开。可是,用了几十年都有效的方法,这次不灵了。左侧身,右边的鼻孔不通;右侧身,左边的鼻孔也不通。这样反复换来换去好几次,两个鼻孔就是不通,只能张口呼吸,很难受!

怎么办?去买滴鼻液吧,平时感冒鼻塞的时候,曾经用过;很便宜;滴上,过几秒钟,鼻子就会通了。于是,我就起身穿衣,要到外面街上一个新华药店去,这药店是二十四小时开门,不远,也就大约二百来米的距离。我正一边想着,一边穿着衣服;还没有穿完,忽然一个念头出现:

我不去买药了。我应该祷告!

于是,我穿好衣服,起来,跪在枕头上祷告:“主啊,求你怜悯孩子的软弱,体恤孩子的病痛,医治孩子的鼻塞,叫孩子呼吸畅通。”

又有一个意念被放在我的脑海里,基督徒有主给的权柄,可以对魔鬼发命令,赶除魔鬼的搅扰和毁坏。于是,我继续祷告,说:“主啊,求你赐我权柄,赶除魔鬼的搅扰和毁坏。

“我以主耶稣的名义命令,叫我鼻子不通的邪灵、魔鬼,从无身上出去,永不得再来。

“我以主耶稣的名义命令,叫我鼻子不通的邪灵、魔鬼,从我身上出去,出去,永不得再来。

“我以主耶稣的名义命令,叫我鼻子不通的邪灵、魔鬼,从我身上出去,出去,出去,永不得再来。”

祷告完了,我就脱衣躺下睡觉。

当我睁开眼睛的时候,天已经大亮了!!!

这才想起昨晚鼻子不通的事,不由得从心底发出呼声:

感谢主耶稣!!!

信耶稣是何等的好啊!我怎么可能不坚持信到底呢!!!

 

从这个经历,就可以叫我们知道:信而受洗,归入基督,就进入属灵的生命状态;就如四维时空的人进入五维,或更高维之中。而且,创造天地万物的神的灵,是远大于宇宙的总维度的;属灵的生命,是永远的,不再被宇宙的维度所限制,不会随着宇宙的必有的毁灭而毁灭。基督徒借着祷告,与神相连、相通;并且得着主耶稣所赐给的权柄和能力。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018