注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】灵修:伯四十  

2017-03-22 07:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旷野呼声《灵修:伯四十》

伯40章,神为了约伯生命的益处,继续以水河马的习性教导约伯,使约伯无言、谦卑,知道神愿意伸张、也有能力伸张正义,应将一切的冤屈交在神大能的膀臂之中。

本章可以分段:1-5约伯的回应:承认自己的有限、渺小,没有分量与神强嘴;6-14神向约伯第二次的挑战,驳斥约伯以自己有义而神不公的论点;15-24神以河马的特性耐心地教导约伯,使他更深认识神及他自己。

弟兄姊妹,神的话语临到,此时的约伯却闭口不言,因为他知道神的旨意不会受到任何的拦阻、限制,神所做的一切尽美尽善。

恳求神的怜悯,使我们在他的话语里更深认识他以及我们自己,好叫我们能站在适当的位置做一个合他心意的人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017