注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】古实人不能改变的皮肤——读经心得  

2017-09-04 14:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《古实人不能改变的皮肤》 

 

古实人岂能改变皮肤呢?豹岂能改变斑点呢?若能,你们这习惯行恶的便能行善了。(耶13:23)。

 

 古实人岂能改变皮肤呢?豹岂能改变斑点呢?这两则是同一个问题,古实人的皮肤是黑的,他们的子女都是黑人,怎么也改变不了他们的皮肤,黑人就是黑人。豹子的皮肤是花斑的,生下来的豹子还是花斑的,怎么也改变不了它们的花斑。

这是指人类是罪人的后裔,怎么也改变不了人的本性,所以约翰责备那些法利赛人说;毒蛇的种类;谁指示你们逃避将来的忿怒?耶稣责备法利赛人说;毒蛇的种类,你们既是恶人,怎能说出好话来呢?因为心里所充满的,口里就说出来。善人从他心里所存的善就发出善来;恶人从他心里所存的恶就发出恶来。这就是《毒蛇生毒蛋,坏种传不断》。

自从先祖亚当犯罪以后,每一个人都是带着罪性来临世上。就如经上所记:没有义人,连一个也没有。也就如保罗所说;这就如罪是一人入了世界, 死又是从罪而来,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。人实在就没有别的办法去掉自己一切作恶的本性。

人靠自己根本改变不了自己作恶的行径,人依靠自己怎么努力也没有任何办法控制自己的恶行,俗话说;江山易移,本性难改;保罗说;我立志行善由得我,但行出来却由不得我,很多的时候想做点好事,却没有能力,很多时候不想犯罪,却无法控制自己。

圣经下半句接着说;若能,你们这习惯行恶的便能行善了。说明一个人若不是来到耶稣基督的面前,就根本没有办法改变自己的人生,耶利米先知说明一个道理;你虽用碱,多用肥皂洗濯,你罪孽的痕迹,仍然在我面前显出,这是耶和华说的。(耶2:22)

以赛亚先知说过;他要炼尽我们的渣滓,除净我们的一切杂质,(赛1;25)只有耶稣基督才可以洗净我们的污秽,耶和华神说;你们的罪虽像朱红名,必变成雪白,虽红如丹颜,必白如羊毛。(赛1;18)我们的得胜都是依靠羔羊的宝血,我们的污秽是依靠耶稣基督的宝血洗净,只有这样,我们就可以坦然无惧的来到上帝面前,得蒙上帝的悦纳。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017