注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

中东部暴雪影响显现 多地高铁停运小学停课  

2018-01-24 17:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23日夜间开始的今冬以来范围最广、持续时间最长、影响最为严重的低温雨雪冰冻天气过程,今日将进入降雪最强时段,预计陕西中南部、河南西部和南部、湖北大部、安徽大部、浙江西北部等地有大雪,其中,陕西东南部、湖北西部和北部、河南南部、安徽大别山区等地的部分地区有暴雪,局地大暴雪(20~25毫米)。中央气象台1月24日06时已发布暴雪黄色预警。

今冬以来最强低温雨雪冰冻来袭 6省暴雪中东部猛降温

预计23日夜间至28日,我国将出现今冬以来范围最广、持续时间最长、影响最为严重的低温雨雪冰冻天气过程。其中陕西、河南、安徽、浙江等6省部分地区有暴雪,局部大暴雪,局地积雪可达40厘米以上。同时23-26日,中东部大部气温普遍下降6-8℃。国家防总已就低温雨雪防御工作作出部署。

【预报】辟谣!江苏未被踢出“降雪群聊” 今夜起多地迎大到暴雪

昨天(23日)起,一条以“中国天气网”名义发布的朋友圈图片在江苏人之间刷了屏,称“江苏在降雪区域消失”。真相是,网络所传图中预警预报针对的降雪量级为大雪及以上,有效时段为今天8时至明天8时,而此次降雪过程将持续多日,最强时段从今天夜间开始,江苏的主要降雪时段为明天,在上述时间段内不会出现大雪,因此才会显示为空白。江苏的雪不会爽约,强降雪今夜将抵达。

【预报】今夜起安徽13地将遭大到暴雪 合肥中小学停课列车停运

预计今天(24日)夜间到明天,大范围雨雪天气抵达安徽,合肥、阜阳等13地有大到暴雪,局地大暴雪,26-28日降雪有所减小,但仍在持续。受其影响,合肥今天共23趟列车停运,全市中小学、幼儿园和农村高中阶段学校停课,期末考试未进行的暂缓进行。对此,安徽省气象台已启动重大气象灾害(暴雪)IV级应急响应,公众需加强防范。

【预报】江苏省气象台15时57分发布暴雪黄色预警

江苏省气象台2018年1月24日15时57分发布暴雪黄色预警信号。预计今天夜里到明天白天淮河以南大部分地区将出现12小时6毫米的强降雪,并有明显积雪,可能对交通或者农牧业有影响。请注意防范!
中东部暴雪影响显现 多地高铁停运小学停课 - baby60 - sh.jiang 的博客


【现场】多地中小学停课期末考试延迟 武汉和南京考试已提前结束

昨夜起,今冬以来范围最广、持续时间最长、影响最为严重的低温雨雪冰冻逐渐显现。为了应对这场雨雪冰冻天气,安徽合肥、黄山、池州和阜阳、江苏苏州和无锡、湖北武汉等地市的中小学停课,期末考试延后;湖北武汉和江苏南京则紧急提前进行了期末考试提早放假。停课网友表示:说出来你可能不信,我们学校被冻到放假了。武汉和南京网友表示:请求一求我们这些学生的心理阴影面积。
  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018