注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

扫雪  

2018-01-26 07:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六点半吃完早饭,习惯地往前凉台看天空、看风景、看行人,抬眼、低头望去,一片雪白。啊,太好了!赶紧到后凉台去看看楼道外的雪况,也是一片雪白,真是太好了!
        赶紧换衣服、换鞋,戴上口罩、帽子,下楼,扫雪。
       一到楼口,就看见二楼的王师傅正在那里扫雪。嗨,我来晚了!赶紧开储藏室的门,拿扫帚。一边开门一边与王师傅搭话,说:“王师傅,你抢在前头了,扫了这么一大片。”王师傅不抬头,边扫边说:“那是老田扫的。”
       拿出扫帚,立即扫起来。雪虽然只有大约一毫米厚,可是好不容易看到的积雪;不一会就扫完了。我们两个一同说着话上楼。
       “好多年没有扫雪了。”
       “好多年不下雪了。”
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018