注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

会议开到一半,世卫组织官员突然集体跳舞  

2018-01-28 10:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:观察者网

原标题:不如跳舞,世卫组织会开一半突然……

世界卫生组织(WHO)曾经说过,跳舞是“世界上最好的运动”。而最近,他们又用行动诠释了什么才叫真正的“言传身教”。

据每日邮报1月25日报道,近日,在世卫组织第142届执委会会议上,居然发生了下面的一幕:一群官员和着摇滚乐“翩翩起舞”。

这样的:

还有这样的:

让我们来看一遍完整版:

报道称,与会人员全部是世卫组织的高级官员,包括一些成员国的政府官员和卫生部长。

就是这么一群人,在美国朋克乐队“翻闹小子”的歌曲伴奏下,跳了两分多钟的群舞。

据了解,这首歌可谓当代摇滚界的金曲,还登上过2013年维密秀的舞台,由“翻闹小子”和美国著名歌星泰勒·斯威夫特一同演绎。

图片来源:Pollstar

世卫组织执委会主席说,如此安排是为了让与会人员“缓解紧张、释放压力”。她说,这是在泰国代表团的建议之下,事先秘密安排好的小插曲。“我们正好也在倡议大家多做锻炼的时候,这样也算是‘以身作则’了。”

事后,世卫组织将跳舞视频发到了网络上。

这一行为得到许多网友的称赞,认为世卫组织确实是在诚心诚意倡议锻炼,还有人表示没看够……

报道称,两分钟之后,紧张的气氛似乎真的得到了缓解,官员们也回到了座位上继续开会。

据了解,第142届世卫组织执委会会议于1月22日至27日在瑞士日内瓦举行。执委会由34名在卫生专门技术方面著有资格的委员组成,每位委员任期三年。执委会的主要职能是执行大会的决定和政策,并提供一定意见和建议。

自2002年起,世卫组织就发起了一项名为“运动有益健康”(Move for Health)的倡议,鼓励人们在工作时间多加锻炼。会议开到一半,世卫组织官员突然集体跳舞 - baby60 - sh.jiang 的博客

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018