注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

没找到失联客机 MH370搜索船竟发现神秘宝藏?  

2018-02-12 07:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:海外网
没找到失联客机 MH370搜索船竟发现神秘宝藏? - baby60 - sh.jiang 的博客
自动播放

60040089.jpg

马航MH370已经失联4年。(图片来源:英国《每日快报》)

原标题:没找到失联客机 MH370搜索船竟发现神秘宝藏?

海外网2月11日电 日前,失联4年的马航MH370搜索工作正有序地进行中,继搜索船曾短暂“失联”3天的小插曲后,再有外媒曝出搜救工作的最新进展。不过,搜索船并没有找到失联客机的消息,却意外发现了一个“神秘宝藏”。

综合英国《每日快报》等多家外媒消息,近日,MH370搜索方公布了一张相片,相片所展示的是一个沉没在海底的箱子。起初调查人员皆以为该箱子是从MH370上掉落的物品,不过,经调查发现它竟然属于一艘沉船。

6004001212.jpg

MH370搜索船发现神秘物体。(图片来源:英国《每日快报》)

这个神秘的物体被发现于距离南印度洋4公里的位置,报道称,它很有可能来自1911年前往悉尼过程中失踪的秘鲁货船,不过并没有官方消息予以证实。

执行MH370搜索任务的负责人表示:“起初我们发现这个神秘物体时,大家都兴奋极了,但随后才发现它并不属于失联客机,而来自一艘船。”

最新发现引发了社交媒体上的讨论,很多外国网友认为其是“宝藏”,但是并没有确切的消息指出箱子里到底装了什么。

据了解,2014年3月8日,马航MH370自吉隆坡起飞一个小时后,突然失去联系,机上共有239名乘客,大部分为中国公民。马来西亚政府1月10日与美国海底探索公司海洋无限公司(Ocean Infinity)签署合作协议,重启MH370失联客机的搜寻工作。搜索工作引发外界关注。(编译/海外网李萌)

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018