注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

马航MH370事件再现谜团 搜索船离奇“失联”2018年02月06日 09:34:09 来源:海外网  

2018-02-06 14:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马航MH370事件再现谜团 搜索船离奇“失联”2018年02月06日 09:34:09 来源:海外网 - baby60 - sh.jiang 的博客
自动播放

阿斯蒂芬.jpg

马航MH370于2014年失踪。(图片来源:图片来源:英国《太阳报》)

原标题:马航MH370事件再现谜团,搜索船离奇“失联”

海外网2月6日电 日前,失联客机马航MH370的搜索工作被重新启动,让人们关注事件进展的人们再度燃起希望。不过,就在搜索工作正有序地进行时,又发生了一个“神秘事件”。据了解,MH370搜索船突然从雷达上消失了80小时。

60040056.jpg

图为MH370搜索船消失的位置。(图片来源:英国《太阳报》)

综合英国《每日邮报》、《太阳报》、澳大利亚新闻网综合报道,马航MH370的搜索工作于1月重启,搜索工作由美国海底勘探公司(Ocean Infinity)负责。不过,离奇的是,搜索船配备的自动识别系统(AIS系统)于1月31日突然从雷达系统上失踪,直到80小时后才重新恢复连接,也未知具体原因。

报道称,海底勘探公司有望在本周公布最新的搜索进展,不过人们也很关心该公司是否针对此次“搜索船失联”事件进行回应。

missing-mh370-malaysia-airlines-search-boat-vanish-Found-Seabed-Constructor-Ocean-Infinity-679643.jpg

马航MH370至今已消失4年。(图片来源:英国媒体)

据了解,2014年3月8日,马航MH370自吉隆坡起飞一个小时后,突然失去联系,机上共有239名乘客,大部分为中国公民。马来西亚政府1月10日与美国海底探索公司海洋无限公司(Ocean Infinity)签署合作协议,重启MH370失联客机的搜寻工作。搜索工作引发外界关注。(编译/海外网李萌)马航MH370事件再现谜团 搜索船离奇“失联”2018年02月06日 09:34:09 来源:海外网 - baby60 - sh.jiang 的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018