注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sh.jiang 的博客

 
 
 

日志

 
 

暴风雨席卷巴黎 埃菲尔铁塔被雷击中  

2018-05-29 17:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:暴风雨席卷法国北部地区埃菲尔铁塔惨遭雷劈

【环球网报道记者王莉兰】《法兰西西南日报》5月29日报道称,继波尔多市及夏朗德地区在26日遭遇暴风雨之后,巴黎大区及法国北部在当地时间5月28日也遭受强烈的暴风雨“洗礼”。巴黎地标性建筑埃菲尔铁塔“不幸”遭雷劈,有关照片迅速流传网络。

29日上午,法国北部各处已解除橙色预警,但根据法国媒体Fance bleu消息,暴风雨在数个省份造成重大财产损失。在卡尔瓦多斯省,2小时的降雨量已达到2个月的程度。在索姆省及诺曼底地区,暴雨引发了泥石流。在诺尔省,雷击还导致数处屋顶着火。

法国BFMTV电视台指出,巴黎大区同样经历了强降雨。在巴黎,18分钟内的降雨量相当于以往一周的水平,埃菲尔铁塔也充当了一回“避雷针”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018